Game Day по выпуску Ханы Таркира

18 октября — ТЦ Юпитер, начало в 12:00
19 октября — Горский, начало в 12:00

Game Day по выпуску Ханы Таркира

Game Day по выпуску Ханы Таркира

 

ФОРМАТ
Мероприятия Magic Game Day — это однодневные турниры, проходящие в Стандартном формате. Эти турниры проходят в местных игровых магазинах через три недели после того, как новый выпуск поступает в продажу. Турнир Game Day позволяет игрокам взглянуть на то, как новые карты повлияли на Стандартный формат.

ПРИЗЫ
Каждый участник турнира Magic Game Day получает полноформатную промо-карту, а лучшие 8 игроков получат полноформатные премиум-карты (пока имеются в наличии).

Победитель турнира Game Day получает специальный чемпионский игровой коврик на память о своей победе. Этот уникальный игровой коврик получит только чемпион, так что покажите все, на что вы способны.

ПРАВИЛА
Основная цель турниров Game Day — позволить игрокам сыграть в Magic в дружелюбной и веселой атмосфере, но для некоторых игроков это мероприятие становится еще и первым соревновательным турниром. На нем игроки могут познакомиться с некоторыми правилами, которые применяются на турнирах более высокого уровня. Вот несколько важных моментов, о которых следует помнить:

Игроки должны принести на турнир собственные колоды в Стандартном формате. В основной колоде должно быть минимум 60 карт, а в дополнительной колоде — до 15 карт.
Игроки должны принести свои материалы для отслеживания количества жизней, а также кармашки для карт, жетоны и фишки.

Группа вКонтакте

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *