НАЧНИТЕ БОЛЬШУЮ ОХОТУ!

m15-pre-title
Базовый выпуск 2015
 — новый выпуск Magic: The Gathering, состоящий из 269 карт с обновленным дизайном, включающим использование новой рамки карт.

Базовый выпуск идеально подходит для знакомства новичков с удивительным миром Magic: The Gathering, и в то же время предлагает сильные карты для более опытных игроков. Также он позволит с легкостью перейти на карточную игру Magic, если вы являетесь фанатом популярной серии видеоигр Duels of the Planeswalkers!

Гаррук, странствующий по мирам охотник, стал жертвой проклятья. Кольчужная Завеса погрузила его разум во тьму. Выследив Лилиану в Иннистраде и чудом избежав казни, Гаррук стал считать Planeswalker-ов своей величайшей добычей. Но Гаррук охотится не просто за каким-то Planeswalker-ом. Он охотится за вами.

НАЧНИТЕ БОЛЬШУЮ ОХОТУ!

12-13 июля приглашаем вас на пререлизные турниры Базового выпуска 2015 в клубе настольных игр «Умные Игры» в Новосибирске.

Каждый из участников, выбирает пререлизный набор того цвета, который лучше других подходит его стилю игры. Также вы можете пройти оригинальный видео-тест (на английском языке), который поможет вам выбрать цвет пререлизного набора.

12 июля, суббота, утро (регистрация 11:30, начало турнира в 12:00) — Силед с топом (полный, не урезанный турнир).
12 июля, суббота, вечер. Силед.
13 июля, воскресенье, утро (регистрация 11:30, начало турнира в 12:00) — Двухголовый Гигант с топом (полный, не урезанный турнир).
13 июля, воскресенье, вечер. Силед.
Цена участия — 1400, предоплата принимается до 11 июля. В день турнира стоимость 1500!

Пререлизные наборы

Каждый пререлизный набор, содержит:

  • 5 бустеров Базового выпуска 2015
  • специально-подготовленный бустер из карт Базового выпуска 2015
  • фойловую промо-карту выбранного цвета, которой можно играть на турнире!
  • 1 кубик-счетчик жизней Spindown, выбранного цвета
  • 1 инструкцию пререлиза
  • 1 специальную карту увеличенного размера Garruk Challenge Card
  • 3 фишки существа Волк

Фойловые промо-карты

Каждый пререлизный набор включает в себя фойловую промо-карту соответствующего набору цвета. Вы можете включить эту промо-карту в состав своей турнирной колоды. Нажмите на карту, чтобы увеличить ее.

* Все промо-карты будут на русском языке.

Garruk Challenge Card

В своем пререлизном наборе вы также найдете специальную карту увеличенного размера Garruk Challenge Card. Для чего она нужна?

Garruk Challenge Card

Это отдельное от основного турнира мероприятие: вы можете попытаться одолеть Гаррука своим пререлизным набором. Один из двух игроков играет своей пререлизной колодой и ходит всегда первым. Второй игрок использует только карту Garruk the Slayer и может воспользоваться одной из его особенностей 1 раз за свой ход. Конечно же, его нельзя будет вернуть в руку или как-либо уничтожить. Игра заканчивается, когда на Гарруке не останется жетонов лояльности, или когда жизни первого игрока уменьшатся до нуля.

Конкурс роликов и фотографий «Magic 2015 — Начните большую охоту»

Самый опасный охотник Мультивселенной взял ваш след, мироходец. Станете ли вы одной из его жертв? Или сможете одержать победу? Выиграть могут и победители, и проигравшие!

  • Сделайте фотографию с собой в роли победителя или жертвы рядом с картонной фигурой Гаррука, которую можно найти в нашем клубе «Умные Игры»
  • Загрузите эту фотографию на Facebook, поставив хэштег #HuntBiggerGame в описании.
  • Заполните и отправьте заявку на участие, чтобы побороться за приз!

Более подробную информацию о конкурсе, условиях и сроках проведения вы сможете найти на официальном сайте huntbiggergame.com

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *