Итоги регионала по ККИ "Берсерк"

На регионал собралось 65 человек из 10 городов России. я подъехал в 9-00, а народ уже толпился у врат. Турнир открыла представитель САФБД, проведя небольшую презентацию академии. которая предоставила нам место, и это дало шанс успеть до начала драфта нескольким опоздунам. И понеслось!

Денис щедро раздавал предупреждения за лишний шум, который очень быстро сошел на нет. Все видели кубок (красивенький. на мой взгляд), жаждали получить пропойнты. Пока шел процесс передачи картонок, Вурдалак, он же Помошник судьи( за что ему отдельное спасибо — без него турнир было бы провести существенно сложнее) готовил стол. на котором расположились карты из лавки купца. Любой мог обменять садары на карты из расчета 1 кристалл= 10 садарам. Обмен шел весьма бойко. Но вот объявлены первые паринги и стал слышен лишь стук кубиков и шелест карт. Конечно же не обошлось без вскриков, «Да этого не может быть», «Так вскрывать нельзя», » Если не выиграю, бросаю Берсерк навсегда» или просто демонического хохота.

После третьего тура настало время перерыва, многие пошли по магазинчикам , коих в округе было много и местному рыночку, Киосочки, с лакомыми для голодного, названиями , типа шаурма, домашние беляши, пользовались большой популярностью. Мы с Энчантом заказали 2 больших пиццы, к ним еще 2 маленьких, кусками которых я банчил во время 4го тура)). После 4го тура уже начали люди записываться на дополнительный драфт, который в тиоге начался вместе с топом 8 и в нем приняло участие 14 человек. Одержала победу на нем семья Сергеевых — Олег и Альберт, которые получили свои 11 призовых бустеров, Ашур -Кирсана и Древнего дракона. Но самый большой уровень напряженности был все же там, где игрался Топ-8. Наблюдающие игроки старались не дышать, дабы не нарушить сосредоточенность игроков. И в итоге победителем регионального турнира 2012 г в г. Новосибирске, проводимого клубом «Легенда» Стал новосибирец Колеватов Дмитрий. Этим он подтвердил статус про игрока и судьи 3 уровня.
Поздравления от меня и от всего берсерковцев Новосибирска за то, что отстоял честь города!
Конечно, огромная благодарность Андрейчикову Дениу ака Энчант за помощь в организации и проведении данного мероприятия.

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *